Меню

Уникальное предложение для всех, кто занят поиском мебели для открытых помещений: отдел Galleria Центрального Дома мебели объявляет скидку -50% на тиковую мебель Shun Thai. Акция действует с 01июля до

Shun Thai – самый известный производитель тиковой мебели, пользующийся прочной репутацией на мировом рынке благодаря высокому качеству и комфорту своих изделий. Сочетая современные производственные технологии, лучшие материалы и строгий контроль качества, Shun Thai поставляет мебель во все уголки мира, в частности, ему отдают предпочтение большинство 5-6-звездочных отелей Азии и Среднего Востока. В 2011 году Shun Thai удостоен награды Design Excellence Award Американского общества промышленных дизайнеров (IDSA).

Мебель из тика значительно отличается от подобной мебели из других сортов дерева – она обладает высокой прочностью и стойкостью к внешним воздействиям, не боится палящего солнца и проливного дождя, а масла, которые содержит тиковая древесина, прекрасно защищают ее от гниения и вредителей. Неудивительно, что тиковое дерево широко используется в судостроении и даже в вагоностроении.

Великолепный золотисто-желтый цвет натурального тикового дерева долго сохраняет свою естественную красоту при минимальном уходе, а со временем может приобретать превосходный серебристый оттенок. Как правило, тиковая мебель имеет раскладную конструкцию – после использования ее можно сложить и спрятать в чулан, где она будет дожидаться следующего сезона или случая, когда снова вам понадобится.

С тиковой мебелью Shun Thai вы можете познакомиться на нашем сайте:
http://dom-mebeli.com.ua/shop/vendors/71

Центральный Дом мебели
г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 23

График работы
пн - сб : с 10:00 до 20:00
вс : с 10:00 до 18:00

Телефон:
+38097 22 88 222
© 2010-2016, Центральный Дом мебели