Меню

Скидки до -50% на Caracole и Schnadig

Промоакция от производителя Caracole и Schnadig! Центральный Дом мебели приглашает посетителей ближе познакомиться с продукцией этих знаменитых торговых марок и предлагает скидки до -50% на отдельные позиции. Акция действует с 7 июня до 30 июня 2017 года.

В Центральном Доме мебели представлена широчайшая коллекция мягкой и корпусной мебели Caracole и Schnadig. Вы сможете на собственном опыте убедиться в высоком стиле и качестве этих изделий, пользующихся возрастающей популярностью во всем мире. Секрет успеха этих торговых марок не только в уникальной эстетике дизайна, сочетающего в себе элементы классики в современном переосмыслении, но особенно – в технологиях производства, включающего многоэтапную обработку дерева с элементами ручного труда, тщательную проверку каждого элемента сборки, использование ценных и экзотических материалов. В результате мебель получается не только потрясающе-привлекательная, но очень долговечная, безопасная и надежная.
Скидки предлагаются на разнообразные изделия из самых популярных коллекций Caracole и Schnadig. Кровати, комоды, оттоманки, тумбы, шкафы и столики – отличающиеся уникальным шармом, способные чудесным образом преобразить и оживить любой интерьер – ожидают вас в наших выставочных галереях. Обязательно загляните! Может быть, именно сейчас вы найдете ту милую вещицу, которую будете любить долгие годы. 

Приглашаем вас посетить галерею "Caracole.Lauren.KellyHoppen", где представлен самый широкий выбор мебели Caracole и Schnadig. Наши дизайнеры с удовольствием расскажут и покажут вам, насколько она комфортная и качественная, а также посоветуют, как сочетать ее с другой мебелью и аксессуарами.

Продукцию Caracole и Schnadig вы также можете увидеть на нашем сайте:
http://dom-mebeli.com.ua/shop/vendors/10
http://dom-mebeli.com.ua/shop/vendors/40
 

Центральный Дом мебели
г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 23

График работы
пн - сб : с 10:00 до 20:00
вс : с 10:00 до 18:00

Телефон:
+38097 22 88 222
© 2010-2016, Центральный Дом мебели