Меню

Скидка -35% на новую поставку Ashley

В фирменный отдел Ashley Furniture прибыла большая поставка новой мебели, в связи с чем объявляется промоскидка: -35% на всю наличную мебель Ashley. Акция действует с 1 сентября до 1 октября этого года.


Ashley Furniture – знаменитый американский бренд с более чем 70-летней историей. За годы становления и успешного развития бизнеса компания сформировала собственную команду дизайнеров, которые умеют создавать лучшую мебель для современного дома. Целевую аудиторию Ashley составляют покупатели со средним уровнем дохода, поэтому этот бренд отличается не только хорошим стилем и качеством, но и сравнительно невысоким уровнем цен. Мебель Ashley традиционно пользуется огромной популярностью у посетителей Центрального Дома мебели.


В новой поставке прибыли коллекции мебели в классическом американском и современном стиле. Большой выбор вариантов отделки и покрытий от натурального дерева и кожи до стекла и микроволоконной кожи (алькантары) обеспечат вам свободу выбора – вы всегда сможете обставить свой дом лучшим образом, не волнуясь о цене. Великолепные мягкие уголки, диваны, кресла-реклайнеры, наборы спальной мебели, всевозможные столики и стулья, а также картины, ковры, вазы и другие предметы домашнего декора ожидают вас в фирменном салоне Ashley Центрального Дома мебели.


Продукция Ashley также представлена на нашем сайте:
http://dom-mebeli.com.ua/shop/galerei/ashley_homestore
 

Центральный Дом мебели
г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 23

График работы
пн - сб : с 10:00 до 20:00
вс : с 10:00 до 18:00

Телефон:
+38097 22 88 222
© 2010-2016, Центральный Дом мебели