Меню

Прибыла новая мебель Bernhardt


В Центральный Дом мебели прибыла новая поставка мебели знаменитой торговой марки Bernhardt. Это одна из крупнейших американских мебельных корпораций с более чем 125-летней историей успешного бизнеса. Ядро компании составляют поколения мастеров, владеющих секретами мебельного искусства, создающие превосходную и совершенно неповторимую мебель, пользующуюся неизменным спросом во всем мире. Bernhardt – это проверенное качество и умение идти в ногу со временем.

Новая поставка значительно пополнила коллекцию Haven ("Гавань»), хорошо знакомую и любимую нашими покупателями. Это коллекция современной мебели, в которой продолжают жить формы классического английского дизайна с многочисленными деталями ручной работы. В декоре используется уникальная палитра материалов, таких как шелковая ткань, искусственный рог, полированная сталь, которые в сочетании со старинной фурнитурой создают атмосферу спокойной роскоши.

Также прибыла совершенно новая мебель из коллекции Criteria, выполненная в современном стиле. Criteria отличается светлыми покрытиями цвета слоновой кости, декоративными орнаментами, воссоздающими фактуру кожи ящерицы, а также инкрустацией нержавеющей сталью в ярко-серебристых тонах. Традиционные формы в сочетании с утонченными деталями позволяют создать в помещении ощущение идеального баланса.

Приглашаем вас посетить галерею "Caracole.Lauren.KellyHoppen", где наши дизайнеры помогут вам подобрать мебель Bernhardt для вашего дома.
Мебель Bernhardt также можно увидеть на нашем сайте:
http://dom-mebeli.com.ua/shop/vendors/99
 

Центральный Дом мебели
г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 23

График работы
пн - сб : с 10:00 до 20:00
вс : с 10:00 до 18:00

Телефон:
+38097 22 88 222
© 2010-2016, Центральный Дом мебели