Меню

Новые картины Trowbridge в Центральном Доме мебели

Галерея «Caracole.Lauren.KellyHoppen» пополнилась новыми картинами Trowbridge – знаменитого английского поставщика художественных произведений, чьи изделия уже более 32 лет успешно завоевывают места в домах по всему миру.

В портфолио Trowbridge находятся черно-белые и цветные фотоснимки, а также отпечатки на ткани – все в изысканных рамах ручной работы. Коллекции Trowbridge постоянно меняются, пополняясь новыми эксклюзивными изображениями, которые, как правило, производятся в ограниченном количестве.

Trowbridge сотрудничает со знаменитыми художниками и фотографами, а также приобретает фотоснимки в библиотеках цифровых изображений. В создании картин используются редкие старинные техники, которые позволяют воспроизводить уникальные визуальные эффекты. Так в картинах цикла «Wild Meadow Flowers» применена техника цианотипии, которую впервые использовала Анна Аткинс при подготовке своих знаменитых книг о природе. Это один из методов контактной печати, в результате которого формируется тонкое белое изображение на глубоком голубом фоне. Большинство картин подписаны их авторами и имеют фирменный знак Trowbridge, подтверждающий их подлинность.

Приглашаем вас посетить галерею «Caracole.Lauren.KellyHoppen», где представлены новые произведения Trowbridge. Предварительно познакомиться с ними вы можете на нашем сайте:
http://dom-mebeli.com.ua/shop/vendors/101

Центральный Дом мебели
г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 23

График работы
пн - сб : с 10:00 до 20:00
вс : с 10:00 до 18:00

Телефон:
+38097 22 88 222
© 2010-2016, Центральный Дом мебели