Меню

Центральный Дом мебели представляет бренд Universal Furniture

Центральный Дом мебели начинает работать с известным американским производителем мебели и домашних аксессуаров Universal Furniture. Первые коллекции Universal уже можно увидеть в наших выставочных галереях.

Universal Furniture является одним из самых популярных мебельных брендов мирового масштаба, предлагая широкий спектр мебели в современном и традиционном стиле. Компания была основана в 2001 году в Хай-Понте, штат Северная Каролина, и за полтора десятилетия успешного бизнеса завоевала признание и популярность среди покупателей во всем мире. Мебель Universal Furniture всегда в тренде, качественная и комфортная, универсальная и ненавязчивая, прекрасно подходит для современного дома.

Сейчас в Центральном Доме мебели широко представлена коллекция Synchronicity от Universal Furniture, выполненная в стиле кежуал. Это универсальные предметы интерьера, созданные с акцентом на удобство и практичность, но в то же время очень презентабельные и свежие. В дизайне коллекции использован шпон гикори и ясеня с темно-каштановой и светло-бежевой отделкой, образующий великолепные контрастные сочетания и узоры, созданные из естественного рисунка древесных волокон. Буфеты и тумбы отличаются хорошо продуманной конструкцией и качественной фурнитурой.

Приглашаем вас посетить галерею Forever в Центральном Доме мебели, где наши консультанты будут рады продемонстрировать вам мебель Universal Furniture, а также посоветуют, как лучше разместить ее в вашем доме.

Бренд Universal Furniture также представлен на нашем сайте:
http://dom-mebeli.com.ua/shop/vendors/131

Центральный Дом мебели
г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 23

График работы
пн - сб : с 10:00 до 20:00
вс : с 10:00 до 18:00

Телефон:
+38097 22 88 222
© 2010-2016, Центральный Дом мебели