Меню

Большая поставка Caracole! Более 60 новых моделей

В Центральный Дом мебели прибыла большая поставка Caracole, в которой помимо прочей мебели числится более 60 новых моделей – в том числе из новейшего портфолио Modern Streamline, которые никогда ранее не были представлены в наших выставочных галереях. Добро пожаловать! Вас ожидают прекрасные новинки от Caracole, а также не менее прекрасные цены на старую и новую мебель.

Modern Streamline – самое новое портфолио Caracole, которое представляет собой синтез современной роскоши и безупречного стиля. Вобрав в себя чувственность американского индустриального дизайна 1940-х годов, эта мебель выглядит красиво, смело и элегантно. Форма соответствует функциональности. Чистые современные силуэты формируют незабываемую атмосферу, которая прекрасно подойдет и для шумной вечеринки, и для расслабляющей ночи.

Кроме Modern Streamline в новой поставке произошло существенное пополнение самого любимого среди наших покупателей портфолио Caracole Classic. Современная классика – это то, что никогда не выходит из моды, поэтому эта коллекция постоянно пополняется новыми моделями. Многие из них теперь представлены в нашем магазине.

Приглашаем вас посетить фирменный салон Caracole в Центральном Доме мебели, где наши дизайнеры будут рады показать вам новую мебель и аксессуары, а также посоветуют, как лучше украсить ею ваш дом.

Мебель Caracole также можно увидеть на нашем сайте:
http://dom-mebeli.com.ua/shop/galerei/caracole

Центральный Дом мебели
г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 23

График работы
пн - сб : с 10:00 до 20:00
вс : с 10:00 до 18:00

Телефон:
+38097 22 88 222
© 2010-2016, Центральный Дом мебели